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hygiène et sécurité alimentaire

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Icône Formation transversales

L’ensemble de nos formations sont sur-mesure et réalisées en intra-entreprise.

Accessibilité de la formation aux personnes handicapées :
Contactez-nous pour étudier les aménagements nécessaires.

Durée préconisée :
à partir de 3h30
/ 1 demi-journée

Icône participants

Public concerné :

Les acteurs de la filière des métiers de bouche

Pré-requis :

Avoir des connaissances en langue française afin de comprendre les instructions

Connaître les règles d'hygiène et veiller à la sécurité

Macaron formation en salle

Objectifs pédagogiques

A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de :

  • Comprendre le bien fondé et l’utilité de l’application des bonnes pratiques d’hygiène en agroalimentaire
  • Identifier les risques inhérents à leur fonction
  • Respecter et mettre en oeuvre les oeuvres d’hygiène et de sécurité au quotidien

Mode d'évaluation

  • QCM
  • Évaluation de la formation par le stagiaire

Moyens pédagogiques

  • Présentation dynamique en vidéo projection
  • Documentation professionnelle
  • Temps de partage, échanges entre formateur et participants
  • Remise d’un support de formation au stagiaire